Обучение персонала ресторана: готовый пошаговый кейс

Средняя оценка: - менеджер. -менеджер все чаще становится одной из ключевых фигур в бизнесе, его основная функция - управление имиджем компании. Если ваша компания находится на пике развития и нуждается в создании и поддержке определенного общественного мнения, вам нужен -менеджер. Если компания часто фигурирует в СМИ, ее имя известно на рынке - очень нужен. И наконец, если сфера деятельности вашей организации - промышленность, -технологии, консалтинг, благотворительность и прямая реклама вам не подходит, тогда -менеджер вам просто необходим. Требования к квалификации -менеджеров Известно, что в отношениях с общественностью важна любая мелочь, а результаты ошибок необратимы, поэтому руководители предъявляют достаточно высокие требования к претендентам на должность -менеджера. В свою очередь, сами требования зависят от уровня полномочий и ответственности этого специалиста. Не менее важным фактором является специализация кандидата:

Бесплатные видеокурсы и видеолекции онлайн Рестораны, общественное питание

Подведение итогов, закрепление пройденного материала. Дополнительно вы можете приобрести: Стоимость данного документа составляет 14 рублей. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

Ресторанный маркетинг можно условно разделить на 8 этапов. Иногда некоторые рестораторы считают, что хороший маркетинг – это бесплатный маркетинг. И на самом деле, рестораны – это очень вкусный бизнес, но На основе этих показателей проводится постоянное обучение.

Меня зовут Ольга Костюхина. Я бизнес-тренер, коуч. Член правления некоммерческого партнерства ассоциации бизнес-тренеров. Также, я являюсь методистом, что позволяет мне не только проводить обучение, но и самой успешно разрабатывать программы под задачи бизнеса. Прошла путь от менеджера по продажам до руководителя центра обучения и бизнес консультанта. Самые востребованные программы: Адаптирую программы под заказчика, подбираю индивидуальные и уникальные методы обучения в каждом конкретном случае.

Направления работы: Общее количество реализованных тренингов за последние 3 года: Моя миссия: Что я предлагаю? Разрабатываю и провожу бизнес тренинги по разным направлениям в бизнесе и в любых сегментах 2 , 2 . Работаю, как в небольших коллективах человека , так и с группами от 30 человек и более.

Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно. Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Подобные документы Система обучения персонала:

Монтаж и настройка POS оборудования на местах, обучение персонала, комплексное и многое другое – на наших авторских семинарах и тренингах.

Что называется, от Бога. Когда мы только начинали совместную работу, к нам на обучение пришла команда управляющих известной московской ресторанной сети. Они смотрели снисходительно — мол, чему вы тут нас, действующих профессионалов, сможете научить? Но уже через час выражение их лиц изменилось — появился интерес, посыпались вопросы… Подробнее Настабурко Марина, начальник отдела реализации компании - , Киев, Украина С Еленой Бердяга мы проводили семинар в феврале года в Киеве.

Интересовавшую нас тематику по работе с персоналом в ресторане, Елена раскрыла наилучшим образом. Вся информация по тренингу была отлично систематизирована и легко воспринималась участниками. Елена как бизнес-тренер легко провоцировала участников принимать активное участие в процессе семинара Подробнее Анна Малых-Бахтина, директор. Много полезной информации, не растянут во времени, что актуально при невозможности остановить производство на длительный срок.

Ресторанный бизнес: 106 книг - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда:

и персонала. Повышение квалификации, переподготовка, мастер-классы и курсы с трудоустройством. Ресторанный бизнес: обучение и повышение квалификации по специальностям повар, кондитер, бесплатный повтор курса или предмета! Свежие статьи всегда можно легко скачать в интернете.

Что дают бизнес-инкубаторы? Прежде всего, стоит знать, что в регионе действует целая система поддержки малого и среднего бизнеса. Помощь предпринимателям осуществляется как министерством экономического развития, инвестиций и торговли региона, так и муниципальными органами власти. К примеру, последние курируют такие организации, как бизнес-инкубаторы.

В Самарской области их шесть. В нем работает центр сопровождения бизнес-проектов, куда начинающие предприниматели могут обратиться за экспертным мнением по вопросам ведения предпринимательской деятельности, расширения рынков сбыта, модернизации и создании производств, выходу компании на рынок. Записаться на консультацию или деловое мероприятие можно по телефонам или по электронной почте в рабочее время, с до по будним дням. Кроме того, каждый четверг с Кстати, стоит знать и о том, что специалисты бизнес-инкубатора проводят и выездные консультации в каждом из районов города.

Бизнес-инкубатор Тольятти работает при Агентстве экономического развития Тольятти, которое обучает ведению бизнеса бесплатно всех желающих.

Бесплатный тренинг для рестораторов

Первые три пункта подойдут также для су-шефов. Как учить персонал ресторана? Но для этого для обучения официантов должны быть разработаны четкие планы, методические материалы и способы оценки и контроля. При этом без срочного плана и без контроля. Это абсолютно неэффективно. На самостоятельное изучение можно отдать меню и стандарты, но только на первых этапах.

Курсы администратора ресторанного бизнеса от образовательного центра Программа обучения на курсах администраторов ресторана По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно Вышла долгожданная книга о нас, Вы можете скачать книгу в PDF формате нажав на кнопку.

Психологический и тематический портрет гостя; Коммуникативность: Язык тела, жестов, сила улыбки; Как эффективно спрашивать и отвечать, наблюдать и слушать. Алгоритм решения конфликтных ситуаций: Формирование у персонала ориентация на гостя; Ресурс возникновения претензий; Откуда появляются претензии и возражения, и что за ними скрывается. Возражения глазами гостей.

Типы претензий: Извинения и сожаления; Чем могут быть полезны Вам претензии и жалобы гостей; Модели работы со стандартными претензиями и возражениями в ресторане: Шоу в ресторане. Подача фламбе, раскуривание сигары при гостях. Техники, используемые во время проведения обучения: Информационные блоки, ролевые игры, дискуссии, упражнения в группах, индивидуальные задания, тестирования. Подробную информацию об этой учебной программе Вы можете получить у специалистов Школы.

Старт в : как выживать?

Хорошие официанты, которые приносят прибыль ресторану или кафе, которые умеют правильно и ненавязчиво продавать гостям блюда, с неба не берутся. Чтобы добиться увеличения продаж в ресторане, его владельцу придется вкладываться в обучение официантов. Как научить сотрудников ресторана вышеописанному мастерству? Варианты обучения официантов Обучение официантов можно проводить в разном формате.

Рецептура на блюдо Большое мясное скачать технологические карты на блюда Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному.

Поздравляем, вы получили повышение! Ваш прошлый администратор ушел осваивать новые дисциплины, или вы получили эту должность потому, что действительно ее заслужили- как бы то ни было, теперь эта ваша работа и новые обязанности. Работа администратора в ресторане- это большой труд. Но чтобы достичь успеха, не всегда следует ориентироваться на опыт и советы человека, который занимал эту должность до вас.

Думайте сами, как вы можете улучшить работу. Ведь вам почему-то поверил владелец ресторана и вручил эту должность. Значит он верит в ваши способности. Но все же, рекомендую изучать лучший опыт, основанный на анализе достижений сотен ваших коллег.

Что вам нужно знать, прежде чем заняться стандартизацией ресторана Александр Мусатов

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Кузнецов Р. Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить

в медок инструкция. Бухгалтерские курсы Стоимость курса: грн/час; Возможно обучение на Вашей территории. Оплата сразу за 10 часов.

Обучение обслуживающего персонала для предприятий общественного питания Как организовать тренинги в ресторане своими силами? Этих принципов ровно десять. Остановимся на них подробнее. Принцип открытости Принцип открытости в заведении реализован в различных проявлениях. Кто-то из вас, возможно, посчитает нужным поставить веб-камеры на кухне ресторана и демонстрировать гостям как повара готовят их блюда.

Вложения незначительные, а эффект не замедлит сказаться. Разумеется, что и повара, и производство должны быть в высшей степени подготовлены к такой"открытости". Принцип"открытости" в работе с командой я формулирую так: Мы открыты друг к другу. Мы открыты к самим себе". Это означает, что наши гости - это наши друзья, и для нас гость в ресторане - это тождество с фразой"гость у нас дома".

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

Повышение выручки ресторана: Чтобы поднять прибыль ресторана придется приложить немало усилий. Необходима постоянная работа над развитием бизнеса. Как увеличить прибыль ресторана? Для этого используется целый комплекс мер. Нужно подтолкнуть посетителя покупать либо больше, либо дороже.

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным .

Секреты маркетинга: Как говорит директор ресторана Ирина Мельникова, сотрудников можно ругать и штрафовать, но запоминание правил приходит только после сотого повторения, поэтому прорабатывать и обсуждать ошибки нужно постоянно. На одном из тренингов побывали журналисты . Схема проведения тренинга проста: После каждого этапа принятия заказа, сервировки стола и т.

Количество участников не влияет на эффективность тренинга — при подготовке к мероприятию можно обучать до 20 сотрудников. Во время тренинга подмечается ряд промахов: Предлагая чай на выбор, нужно говорить не о всем известном черном и зеленом, а об авторских с облепихой, брусникой и пр. Заказ начинаем принимать с девушек, а не мужчин.

Еще один недочет: Не забываем уточнять:

Полный курс ресторанного бизнеса

Инфопродукты обучение - . Обучение - бизнес финансы э-коммерция достижение успеха! Формула успеха блог успешной леди. Пак стрелец-мониторинг обмен опытом обсуждения . Скачать инструкция по бизнес паку - домой.

Скачать книгу Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский «Продажа тренингов и Секреты практиков, делающих миллионы» в формате fb2 бесплатно и без Ваш тренинговый бизнес станет устойчивой системой, автоматически Ведь весь ресторанный бизнес складывается из мелочей, поэтому.

Частые вопросы Авторский видеотренинг, разработанный на основании десятилетнего опыта работы в ресторанном бизнесе. Автор курса прошел путь от официанта до руководителя, получив опыт работы барменом, хостесс, администратором и менеджером. Анна Самойленко, автор курса Видеотренинг составлен для официантов, администраторов, менеджеров ресторана, директоров, управляющих ресторана или кафе.

В него вошли лучшие учебные материалы, которые простым и понятным языком раскрывают все секреты продаж ресторанного бизнеса. Эти видеотренинги необходимы, если: В случае неудачных ответов видеоурок рекомендуется посмотреть еще раз. Уникальность материалов в том, что в них собрана вся самая полезная информация, построенная в виде простых алгоритмов, с которыми сможет разобраться даже новичок.

В материалы вошел опыт крупных федеральных ресторанных сетей. Ваши сотрудники смогут обучаться онлайн дома или на работе, индивидуально или в группе в любое время и неограниченное количество раз. Так же аттестационный материал поможет Вам наладить систему оценки в кафе или ресторане. У вас есть возможность пройти первый видеотренинг бесплатно и скачать к нему обучающие слайды. Для этого вам необходимо зарегистрироваться на сайте и перейти по ссылке. Самойленко Анна, как тренер, очень интересный специалист в плане понимания вопроса.

Ресторанный бизнес - мастер класс

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!